Boudin Noir à l'ancienne

6,00 €
TTC

Le boudin noir d'autrefois en boîte revient dans vos assiettes pour vous régaler. Redécouvrez le goût du boudin de viande, retour en enfance assuré.

Lorsqu’il s’agit d’élaborer des produits de terroir je prends les choses très au sérieux.

Cette recette artisanale de boudin noir offre un produit au goût prononcé grâce à l'ajout de viande de porc en plus du sang de porc. Particulièrement onctueux, il se tartine facilement et se cuisine aussi volontiers en parmentier

Le boudin est d'abord cuit dans un bouillon fait maison accompagné de légumes de saison, il est ensuite découpé puis agrémenté d'oignons de poireaux et d’échalote ce qui lui procure sa rondeur et sa douceur.

Ce produit ne contient aucun ingrédient artificiel ni additif industriel.

 

 

Quantité

Conseils de dégustation du boudin noir

Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

Pour profitez pleinement de ce boudin savoureux, servez-le à température ambiante, sur de belles tranches de pain de campagne, avec des fins quartiers de pomme. Vous pouvez aussi le réchauffer et servir avec une purée de pomme de terre.

 

En bocal de 190g

Le boudin noir d'autrefois en boîte revient dans vos assiettes pour vous régaler. Redécouvrez le goût du boudin de viande, retour en enfance assuré.

Lorsqu’il s’agit d’élaborer des produits de terroir je prends les choses très au sérieux.

Cette recette artisanale de boudin noir offre un produit au goût prononcé grâce à l'ajout de viande de porc en plus du sang de porc. Particulièrement onctueux, il se tartine facilement et se cuisine aussi volontiers en parmentier

Le boudin est d'abord cuit dans un bouillon fait maison accompagné de légumes de saison, il est ensuite découpé puis agrémenté d'oignons de poireaux et d’échalote ce qui lui procure sa rondeur et sa douceur.

Ce produit ne contient aucun ingrédient artificiel ni additif industriel.