Meilleures ventes

  • Foie gras de canard entier mi-cuit
    • Promo !

    Foie gras de canard entier mi-cuit

    23,00 €

    Une des spécialités de notre maison. Subtil et élégant, notre foie gras entier mi-cuit vous séduira à coup sur

  • Le Bonafous

    3,50 €

    C'est quoi le Bonafous ? je vous explique ICI 

    Selon la recette de notre arrière grand-mère !

    Cette recette familiale de notre arrière-grand-mère est le mélange généreux de foie de porc avec des lardons revenus lié à la pomme de terre. Cette terrine traditionnelle  est parfaite servi frais pour une entrée et vos pique-niques.

    Poids : 130g

  • Rillettes de canard

    7,00 €

    C'est quoi la rillettes? je vous explique ICI 

    Ces rillettes de canard, sont tout simplement succulentes, à découvrir en entrée ou encore en apéritif sur bon toast grillé. Cuites longuement à feu doux dans la graisse, ces rillettes de canard (100% canard) conviennent parfaitement pour une entrée de tous les jours .

    Pures rillettes traditionnelles 100% canard peu grasse et très généreuse en goût.

    sans colorant et sans conservateur

    Poids 190g

  • Cassoulet au confit d'oie

    8,50 €

    Plat traditionnel du sud ouest composé de confit d’oie (comme le veux la tradition), de saucisses de Toulouse légèrement grillées de poitrine salée et de haricots cuisinés à la tomate.

    Notre cassoulet est entièrement fait maison :  du salage de la poitrine jusqu’à la fabrication des saucisses en passant par la cuisine des haricots tout est authentique et cuisiné avant la mise en boite. Succès garantis auprès des amateurs de cassoulets.

    Il ne vous reste plus qu’à ouvrir la boite et à faire réchauffer votre cassoulet sur feu doux. Vous pouvez aussi le faire gratiner au four avec un peu de chapelure.
    Cette recette traditionnelle de cassoulet est préparée avec des ingrédients sélectionnés parmi les meilleurs de la gastronomie du Sud-Ouest.  combler les plus fins gourmets. (1 à 2 parts)

  • Confit de canard

    14,50 €

    Le confit de canard se déguste chaud avec une bonne poêlée sarladaise.

    Conservés dans leur graisse vous devez les sortir de la boite et les dégraisser manuellement avant de les faire réchauffer côté peau dans votre poêle ou au four.

    Poids : 430g / 2 cuisses 

    Poids : 1200g / 6 cuisses

  • Foie gras d'oie entier mi-cuit

    27,00 €

    Le foie gras d'oie entier mi-cuit vous surprendra par sa subtilité et sa longueur en bouche

    En règle générale, les amateurs de foie gras avertis ont plutôt tendance à préférer le foie gras d’oie au foie gras de canard. En effet, on considère que les saveurs du foie gras entier d’oie sont bien plus subtiles que celles du canard. Les explorateurs du goût recherchent particulièrement cette finesse gustative qui se décline en une infinité de saveurs qui semble se réinventer à chaque bouchée. Le foie gras d’oie est considéré comme un met particulièrement noble et festif, placé légèrement au-dessus du foie gras de canard malgré toutes les qualités de ce dernier.

  • Bloc de Foie Gras de Canard

    9,00 €

    Idéal pour les toasts à l’apéritif, ce foie gras est préparé sans aucun additif, colorant ou conservateur.

    A la découverte du fleuron de la gastronomie Française.
    Est-on obligé d’attendre la période des fêtes pour se faire plaisir ? Évidemment que non ! Foie gras entier ou bloc de foie gras de canard d’origine France, nous avons sélectionné des produits de qualité pour vous apporter une satisfaction totale... Que ce soit pour célébrer un événement spécial en famille ou pour offrir des cadeaux gourmands à vos amis, vous êtes à la bonne adresse. Profitez vite de nos excellents produits du terroir à petits prix.

  • Gésiers d'oie confits

    8,50 €

    Gésiers d'oie confits:

     

     

     

    Les gésiers sont cuits pendant une heure dans la graisse d’oie afin d’exhaler toutes leurs saveurs et de préserver leur tendreté. Ne jetez pas la graisse qui accompagne les gésiers, vous pouvez la réutiliser en cuisine, comme du beurre ou de l’huile.

     

    poids : 250g ( 4 parts)

     

    Producteur :Conserverie Regaud

     

    Origine : Lot-et-Garonne (France)

     

    Les gésiers d’oie sont plus copieux que ceux de canard et permettent de faire des tranches plus généreuses à mettre dans la salade. L’idéal est de les émincer et de les faire dorer à la poêle quelques minutes avant de les servir.

    Poids : 250g

  • Foie Gras de canard entier

    22,00 €

    Que diriez-vous de ne pas attendre les fêtes de fin d’année pour égayer votre table avec une belle tranche de foie gras de canard entier ? Certes, le foie gras est un produit haut de gamme qu’on aime déguster entouré de ses proches pendant le réveillon de Noël… Mais ce plaisir culinaire, emblématique de la gastronomie française, trouve toujours sa place pour ouvrir un bon repas, et ce, tout au long de l’année ! Découvrez vite notre sélection de foie gras du Sud-Ouest !

    Il se conserve facilement plusieurs années, et comme le bon vin se bonifie en vieillissant.

  • Lou Pastou

    7,00 €

    C'est quoi le LOU PASTOU ? je vous explique ICI 

    Le pâté gascon avec son foie gras au milieu ... un délice !!! 

    Lou Pastou

    C’est le Pâté gascon composé d’un médaillon de foie gras (20%) enrobé d’une fine farce de canard et chair à saucisse. Servir frais en entrée ou dans la composition d ‘une salade landaise.

    Poids net : 130 gr

    Lou Pastou naturel 30% de foie gras de canard:

     

    « Lou Pastou » signifie le berger. Sous ce terme poétique se cache une délicieuse alliance de pâté de campagne et de foie gras de canard. Le hachage grossier du pâté artisanal met parfaitement en valeur la texture lisse et le goût rond du foie gras.

     

    Poids : 130g (4 parts)

     

    Producteur :Conserverie Regaud

     

    Origine : Lot-et-Garonne (France)

  • Magret de canard séché

    11,00 €

    Le Produit :
    Les plus beaux magrets de canard sont salés, délicatement poivrés puis pendus dans un séchoir pendant plusieurs semaines. Un suivi méticuleux du produit permet de stopper le séchage alors que la viande est encore étonnamment tendre et onctueuse, et que les saveurs de canard explosent en bouche. Le magret est ensuite conditionné sous-vide.

     Nombre de Parts et Poids Net :
    6 à 7 parts, 30g

     Conseils de préparation :
    Servir le magret séché tranché très finement à l’aide d’un couteau sans dent. En plus d'enrichir et de parfumer toutes vos entrées, le magret de canard séché sera tout autant apprécié autour d'apéritif ou même nature avec du pain de campagne.

    Vendu sous vide. Poids minimum : 300g

  • Saucisse sèche de canard

    10,00 €

    Réalisé avec 30% de magret de canard. Vendu sous vide. Poids minimum: 350g

    Le Produit :
    Une saucisse sèche typique du Sud Ouest, aux saveurs de magret de canard très marquées. Surprenante par son goût, étonnante d’originalité, cette charcuterie émerveille les papilles des petits et grands. Lorsqu’on la goûte, on y revient, assurément !



    Nombre de Parts et Poids Net :
    8 parts, 350g environ

    Conseils de préparation :
    La saucisse de magret de canard se déguste seule afin d’apprécier pleinement ses saveurs complexes qui explosent en bouche. Idéale à l’apéritif, servie fraîche, accompagnée d’un vin blanc sec ou un rouge, ou comme mise en bouche en début de repas.