Meilleures ventes

  • Foie gras de canard entier mi-cuit
    • Promo !

    Foie gras de canard entier mi-cuit

    23,00 €

    Une des spécialités de notre maison. Subtil et élégant, notre foie gras entier mi-cuit vous séduira à coup sur

  • Foie gras d'oie entier mi-cuit

    27,00 €

    Le foie gras d'oie entier mi-cuit vous surprendra par sa subtilité et sa longueur en bouche

  • Rillettes de canard

    7,00 €

    Pures rillettes traditionnelles 100% canard peu grasse et très généreuse en goût.

    sans colorant et sans conservateur

    Poids 190g

  • Le Bonafous

    3,50 €

    Selon la recette de notre arrière grand-mère !

    Poids : 130g

  • Cassoulet au confit d'oie

    8,50 €

    Plat traditionnel du sud ouest composé de confit d’oie (comme le veux la tradition), de saucisses de Toulouse légèrement grillées de poitrine salée et de haricots cuisinés à la tomate.

    Notre cassoulet est entièrement fait maison :  du salage de la poitrine jusqu’à la fabrication des saucisses en passant par la cuisine des haricots tout est authentique et cuisiné avant la mise en boite. Succès garantis auprès des amateurs de cassoulets.

    Il ne vous reste plus qu’à ouvrir la boite et à faire réchauffer votre cassoulet sur feu doux. Vous pouvez aussi le faire gratiner au four avec un peu de chapelure.

    poids 615 g / 1 personne

    poids 1200 g /2 personnes

  • Confit de canard

    14,50 €

    Le confit de canard se déguste chaud avec une bonne poêlée sarladaise.

    Conservés dans leur graisse vous devez les sortir de la boite et les dégraisser manuellement avant de les faire réchauffer côté peau dans votre poêle ou au four.

    Poids : 430g / 2 cuisses 

    Poids : 2000g / 6 cuisses

  • Gésiers d'oie confits

    8,50 €

    Poids net : 250 gr

     

    Les gésiers d’oie sont plus copieux que ceux de canard et permettent de faire des tranches plus généreuses à mettre dans la salade. L’idéal est de les émincer et de les faire dorer à la poêle quelques minutes avant de les servir.

    Poids : 250g

  • Magret de canard séché

    13,00 €

    Le Produit :
    Les plus beaux magrets de canard sont salés, délicatement poivrés puis pendus dans un séchoir pendant plusieurs semaines. Un suivi méticuleux du produit permet de stopper le séchage alors que la viande est encore étonnamment tendre et onctueuse, et que les saveurs de canard explosent en bouche. Le magret est ensuite conditionné sous-vide.

     Nombre de Parts et Poids Net :
    6 à 7 parts, 350g

     Conseils de préparation :
    Servir le magret séché tranché très finement à l’aide d’un couteau sans dent. En plus d'enrichir et de parfumer toutes vos entrées, le magret de canard séché sera tout autant apprécié autour d'apéritif ou même nature avec du pain de campagne.

    Vendu sous vide. Poids minimum : 350g

  • Paté de canard

    5,00 €

    Pâté 100% Canard... sans colorant et sans coservateur

    poids 130g

  • Mitonnée de canard aux cèpes

    12,50 €

    La Mitonnée de canard aux cèpes :  réservée aux amateurs de cèpes, cette préparation sait marier la force du canard avec la finesse boisée des cèpes.

    Poids : 750g

  • Rougail à la saucisse de canard

    14,50 €

    Le Rougail est un plat créole de la Réunion,  traditionnellement fait avec des saucisses de porc . Ici, nous avons revisité ce plat avec l'aide d'un grand chef de cuisine en mariant les fameuses épices comme le curcuma de luxe avec des saucisses de canard... A servir avec du riz blanc. Laissez vous surprendre! poids :

    750g (4 parts)

  • Saucisse sèche de canard

    10,00 €

    Réalisé avec 30% de magret de canard. Vendu sous vide. Poids minimum: 350g

    Le Produit :
    Une saucisse sèche typique du Sud Ouest, aux saveurs de magret de canard très marquées. Surprenante par son goût, étonnante d’originalité, cette charcuterie émerveille les papilles des petits et grands. Lorsqu’on la goûte, on y revient, assurément !



    Nombre de Parts et Poids Net :
    8 parts, 350g environ

    Conseils de préparation :
    La saucisse de magret de canard se déguste seule afin d’apprécier pleinement ses saveurs complexes qui explosent en bouche. Idéale à l’apéritif, servie fraîche, accompagnée d’un vin blanc sec ou un rouge, ou comme mise en bouche en début de repas.