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  • Confit de Canard

    16,00 €

    Le confit de canard se déguste chaud avec une bonne poêlée sarladaise.

    Conservés dans leur graisse vous devez les sortir de la boite et les dégraisser manuellement avant de les faire réchauffer côté peau dans votre poêle ou au four.

    Poids : 430g / 2 cuisses 

    Poids : 1200g / 6 cuisses

  • Saucisses Confites à la Graisse de Canard

    11,00 €

    Saucisses de porc confites a la graisse de canard :

    Délicieuses saucisses pures porc que nous faisons confire dans de la graisse de canard qui lui donne un fumée inimitable. Elles se servent comme des saucisses traditionnelles : poêlées avec quelques haricots verts et pomme de terre sautée à la graisse de canard.

    Cette spécialité est composée de saucisses de porc traditionnelles, confites doucement dans la graisse de canard.

    Garanties sans colorants ni conservateurs, ce sont des produits sains et naturels adaptés à l’alimentation de toute la famille.

     

     

     

    Origine : Lot-et-Garonne (France)

    Poids : 750g

  • Gésiers d'Oie Confits

    9,50 €

    Gésiers d'oie confits:

     

    Les gésiers sont cuits pendant une heure dans la graisse d’oie afin d’exhaler toutes leurs saveurs et de préserver leur tendreté. Ne jetez pas la graisse qui accompagne les gésiers, vous pouvez la réutiliser en cuisine, comme du beurre ou de l’huile.

     

    Poids : 250g ( 4 parts)

    Producteur :Conserverie Regaud

    Origine : Lot-et-Garonne (France)

    Les gésiers d’oie sont plus copieux que ceux de canard et permettent de faire des tranches plus généreuses à mettre dans la salade. L’idéal est de les émincer et de les faire dorer à la poêle quelques minutes avant de les servir.

  • Graisse de Canard

    8,50 €



    Vous pourrez cuisiner vos pommes de terre avec la graisse de canard qui donnera un petit parfum de Sud  Ouest à toutes vos préparations..

    Produits du terroir sans colorants ni conservateurs !


    N’hésitez pas à faire la cuisine avec la graisse de canard. Cette graisse animale a de véritables bienfaits et donne un goût inimitable à vos pommes de terre sautées.

    Poids : 750g

  • Magret de Canard Fumé à l'ancienne

    14,00 €

    Goûtez au fondant du magret de Canard subtilement relevé d'une note boisée, il accompagnera vos apéritifs, entrées, salades… 

    Vendu sous vide. poids minimum : 350g

  • Magret de Canard Séché

    11,00 €

    Le Produit :
    Les plus beaux magrets de canard sont salés, délicatement poivrés puis pendus dans un séchoir pendant plusieurs semaines. Un suivi méticuleux du produit permet de stopper le séchage alors que la viande est encore étonnamment tendre et onctueuse, et que les saveurs de canard explosent en bouche. Le magret est ensuite conditionné sous-vide.

     Nombre de Parts et Poids Net :
    6 à 7 parts, 30g

     Conseils de préparation :
    Servir le magret séché tranché très finement à l’aide d’un couteau sans dent. En plus d'enrichir et de parfumer toutes vos entrées, le magret de canard séché sera tout autant apprécié autour d'apéritif ou même nature avec du pain de campagne.

    Vendu sous vide. Poids minimum : 300g

  • Saucisse Sèche de Canard

    10,00 €

    Réalisé avec 30% de magret de canard. Vendu sous vide. Poids minimum: 350g

    Le Produit :
    Une saucisse sèche typique du Sud Ouest, aux saveurs de magret de canard très marquées. Surprenante par son goût, étonnante d’originalité, cette charcuterie émerveille les papilles des petits et grands. Lorsqu’on la goûte, on y revient, assurément !



    Nombre de Parts et Poids Net :
    8 parts, 350g environ

    Conseils de préparation :
    La saucisse de magret de canard se déguste seule afin d’apprécier pleinement ses saveurs complexes qui explosent en bouche. Idéale à l’apéritif, servie fraîche, accompagnée d’un vin blanc sec ou un rouge, ou comme mise en bouche en début de repas.

  • Manchons de canard confits

    9,50 €

    Manchons de canard confits:

     

    Le manchon, moins copieux que la cuisse est idéale pour servir avec une salade ou pour la fabrication la garbure (soupe au chou traditionnel des Landes)

    Les manchons sont les extrémités des ailles de canard. Confits délicatement dans la graisse de canard, après une bonne heure de cuisson, la viande des manchons est tendre et moelleuse; elle s’est imprégnée totalement de la saveur de la graisse de canard.

    Poids : 750g (4 parts)

    Producteur :Conserverie Regaud

    Origine : Lot-et-Garonne (France)

  • Kit Salade Gasconne

    67,50 €

    Voici l'ensemble des produits de notre terroir pour réaliser une délicieuse salade gasconne. Colorée, savoureuse et conviviale, la salade gasconne ravira vos papilles et celles de vos convives !

  • Kit salade gasconne

    67,50 €

    Voici l'ensemble des produits de notre terroir pour réaliser une délicieuse salade gasconne. Colorée, savoureuse et conviviale, la salade gasconne ravira vos papilles et celles de vos convives !

  • Confit de Porc

    10,50 €

    Ingrédients : longe de porc, sel, poivre, ail

    Poids : 250 

    Conseil de dégustation du confit de porc à l'ancienne

    Vous pouvez servir notre confit de porc froid accompagné d'une salade ou de pomme de terre sautées dans de la graisse d'oie... comme dans le Sud-Ouest !

  • Confit d’oignons

    5,00 €

    confit d’oignons pour foie gras

    Sur votre table de fête, vous avez certainement pensé à acheter un délicieux Foie Gras d'Oie ou de Canard. Sa finesse et sa noblesse sont gage de qualité et de saveurs.

    Le confit d’oignons accompagnera parfaitement votre foie gras.

    Cette alliance n’est plus un secret, néanmoins, n’hésitez pas à disposer une pointe de confit sur votre foie gras d’oie afin de révéler ses saveurs.

    Poids net : 90g