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  • Confit de canard

    14,50 €

    Le confit de canard se déguste chaud avec une bonne poêlée sarladaise.

    Conservés dans leur graisse vous devez les sortir de la boite et les dégraisser manuellement avant de les faire réchauffer côté peau dans votre poêle ou au four.

    Poids : 430g / 2 cuisses 

    Poids : 1200g / 6 cuisses

  • Saucisses confites à la graisse de canard

    10,00 €

    Saucisses de porc confites a la graisses de canard :

    Délicieuses saucisses pures porc que nous faisons confire dans de la graisse de canard qui lui donne un fumée inimitable. Elles se servent comme des saucisses traditionnelles : poêlées avec quelques haricots verts et pomme de terre sautée à la graisse de canard.

    Cette spécialité est composée de saucisses de porc traditionnelles, confite doucement dans la graisse de canard.

    Garanties sans colorants ni conservateurs, ce sont des produits sains et naturels adaptés à l’alimentation de toute la famille.

     

     

     

    Origine : Lot-et-Garonne (France)

    Poids : 750g

  • Gésiers d'oie confits

    8,50 €

    Gésiers d'oie confits:

     

     

     

    Les gésiers sont cuits pendant une heure dans la graisse d’oie afin d’exhaler toutes leurs saveurs et de préserver leur tendreté. Ne jetez pas la graisse qui accompagne les gésiers, vous pouvez la réutiliser en cuisine, comme du beurre ou de l’huile.

     

    poids : 250g ( 4 parts)

     

    Producteur :Conserverie Regaud

     

    Origine : Lot-et-Garonne (France)

     

    Les gésiers d’oie sont plus copieux que ceux de canard et permettent de faire des tranches plus généreuses à mettre dans la salade. L’idéal est de les émincer et de les faire dorer à la poêle quelques minutes avant de les servir.

    Poids : 250g

  • Graisse d'oie

    7,50 €



    Vous pourrez cuisiner vos pommes de terre avec la graisse d'Oie qui donnera un petit parfum de Sud  Ouest à toutes vos préparations..

    Produits du terroir sans colorants ni conservateurs !


    N’hésitez pas à faire la cuisine avec la graisse d’oie. Cette graisse animale a de véritables bienfaits et donne un goût inimitable à vos pommes de terre sautées.

    Poids : 700g

  • Magret de canard fumé à l'ancienne

    14,00 €

    Goûtez au fondant du magret de Canard subtilement relevé d'une note boisée, il accompagnera vos apéritifs, entrées, salades… 

    Vendu sous vide. poids minimum : 350g

  • Magret de canard séché

    13,00 €

    Le Produit :
    Les plus beaux magrets de canard sont salés, délicatement poivrés puis pendus dans un séchoir pendant plusieurs semaines. Un suivi méticuleux du produit permet de stopper le séchage alors que la viande est encore étonnamment tendre et onctueuse, et que les saveurs de canard explosent en bouche. Le magret est ensuite conditionné sous-vide.

     Nombre de Parts et Poids Net :
    6 à 7 parts, 350g

     Conseils de préparation :
    Servir le magret séché tranché très finement à l’aide d’un couteau sans dent. En plus d'enrichir et de parfumer toutes vos entrées, le magret de canard séché sera tout autant apprécié autour d'apéritif ou même nature avec du pain de campagne.

    Vendu sous vide. Poids minimum : 350g

  • Saucisse sèche de canard

    10,00 €

    Réalisé avec 30% de magret de canard. Vendu sous vide. Poids minimum: 350g

    Le Produit :
    Une saucisse sèche typique du Sud Ouest, aux saveurs de magret de canard très marquées. Surprenante par son goût, étonnante d’originalité, cette charcuterie émerveille les papilles des petits et grands. Lorsqu’on la goûte, on y revient, assurément !



    Nombre de Parts et Poids Net :
    8 parts, 350g environ

    Conseils de préparation :
    La saucisse de magret de canard se déguste seule afin d’apprécier pleinement ses saveurs complexes qui explosent en bouche. Idéale à l’apéritif, servie fraîche, accompagnée d’un vin blanc sec ou un rouge, ou comme mise en bouche en début de repas.

  • Magret fourré au foie gras

    15,00 €

     Une entrée raffinée 

    Vous allez succomber sous la finesse en bouche de ce magret de canard fourré au foie gras de canard (20 %), tout le secret de la réussite de ce met d'exception réside dans notre savoir faire. A consommer coupé en fine tranche dans une salade gourmande ou bien en part plus importante et vous aurez là une entrée pour 4 personnes.

     Magret de canard fourré au foie gras, sous vide, son poids net minimum sera aux alentours de 200 g. (1/2 magret) 

  • Manchons de canard confits

    8,50 €

    Manchons de canard confits:

                                

     

    Le manchon, moins copieux que la cuisse est idéale pour servir avec une salade ou pour la fabrication la garbure (soupe au chou traditionnel des Landes)

    Les manchons sont les extrémités des ailles de canard. Confits délicatement dans la graisse de canard, après une bonne heure de cuisson, la viande des manchons est tendre et moelleuse; elle s’est imprégnée totalement de la saveur de la graisse de canard.

    poids : 500g ( 5 parts)

     

    Producteur :Conserverie Regaud

     

    Origine : Lot-et-Garonne (France)

  • Miel de fleurs

    8,90 €

    Ce miel toutes fleurs est issu de nos ruchers situés sur notre conserverie.

    Typique de la flore locale, on y retrouve des nectars issus de la ronce, du châtaignier, du tilleul ou encore du trèfle blanc.

    500g

  • kit salade gasconne

    61,50 €

    Voici l'ensemble des produits de notre terroir pour réaliser une délicieuse salade gasconne. Colorée, savoureuse et conviviale, la salade gasconne ravira vos papilles et celles de vos convives !