Notre histoire gastronomique  a commencé il y a bien longtemps, en 1890, lorsque  Jeanne, notre arrière-grand-mère, aidée de sa fille Marie commença à confectionner des foies gras afin de régaler ses proches.


Juliette, la fille de Marie, poursuivit dans la même direction. Elles créa de nouvelles recettes dont la réputation franchit bientôt le cadre familial.


Daniel, son fils, fut lui aussi élevé dans l’amour du terroir et de la gastronomie. Après avoir été inspecteur au guide  Michelin, puis avoir géré pendant plusieurs années un hôtel-restaurant, il décida de revenir aux saveurs qui avaient bercées son enfance. Il fonda la conserverie Regaud en 1976, rendant ainsi hommage aux précédentes générations dont il était l’héritier de la passion et du savoir-faire.

conserverie regaud


Thomas, la quatrième enfant de Daniel reprit la conserverie en 2000.
Tout au long des années, la gamme des produits Regaud s’est enrichie de nouvelles recettes, élaborées par des chefs, ravis de relever le défi de travailler le canard de manière inédite, tout en cherchant systématiquement à le mettre en valeur.


Depuis plus de 30 ans nous sommes ainsi heureux de vous faire partager notre passion de la gastronomie de notre région et sommes fiers de vous offrir la garantie que vous ne trouverez sur notre site que des produits de qualité, fabriqués 100 % sud-ouest, cuisinés sans additifs, conservateurs ou colorants.


Bonne dégustation, et au plaisir de vous rencontrer sur notre stand, lors de l’une des nombreuses manifestations auxquelles nous participons !

La conserverie Regaud est présente aux salons des vignerons indépendants