Plats cuisinés

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  • Chili Con Canard

    14,00 €

    Vous connaissez le Chili con carné ?  Mais connaissez vous le Chili con canard?  Et si, notre bœuf dans le sud ouest , c’était le canard !

    Chili con canard :

     

    A faire réchauffer doucement au bain-marie, au micro-ondes ou au four. C'est un plat complet fort apprécié et original, à déguster avec une salade et accompagné d'un vin rouge

    Poids : 750g (4 parts) ou 400g (1 part)

    Producteur : Conserverie Regaud

    Origine : Lot-et-Garonne (France)

  • Mitonnée de Canard aux Cèpes

    14,00 €

    Mitonnée de canard aux cèpes:

     

    Réservé aux amateurs de cèpes, cette préparation sait marier la force du canard avec la finesse boisée des cèpes. Prévoir un bon pain de campagne pour la sauce que l’on ne peut s’empêcher de saucer. A faire réchauffer tout doucement dans une casserole et à servir accompagné de pomme vapeur ou de riz.

    La viande tendre et imbibée des saveurs de la sauce et des cèpes. C’est une recette simple et goûteuse qui devrait plaire même aux gastronomes les plus exigeants.

     

    poids : 750g ( 4 parts)

     

    Producteur :Conserverie Regaud

     

    Origine : Lot-et-Garonne (France)

  • Tajine de Canard aux olives

    14,00 €

    Et un tajine du sud ouest ? Epicé et parfumé, le tajine de canard est un plat gourmand qui ravira tous les amateurs des saveurs d’ailleurs.

    Tajine de canard aux olives:

     

    Epicé et parfumé, le tajine de canard est un plat gourmand qui ravira tous les amateurs des saveurs d’ailleurs. Il est élaboré avec de la viande de canard issue d’élevage garantis du Sud-Ouest.

     

    Poids net : 750g ( 4 parts)

     

    Producteur :Conserverie Regaud

    Origine : Lot-et-Garonne (France)

  • Cassoulet au Confit de Canard

    9,90 €

    Plat traditionnel du sud ouest composé de confit de canard (comme le veux la tradition), de saucisses de Toulouse légèrement grillées de poitrine salée et de haricots cuisinés à la tomate.

    Notre cassoulet est entièrement fait maison :  du salage de la poitrine jusqu’à la fabrication des saucisses en passant par la cuisine des haricots tout est authentique et cuisiné avant la mise en boite. Succès garantis auprès des amateurs de cassoulets

    Il ne vous reste plus qu’à ouvrir la boite et à faire réchauffer votre cassoulet sur feu doux. Vous pouvez aussi le faire gratiner au four avec un peu de chapelure.
    Cette recette traditionnelle de cassoulet est préparée avec des ingrédients sélectionnés parmi les meilleurs de la gastronomie du Sud-Ouest combler les plus fins gourmets. (1 à 2 parts)

  • Rougail à la Saucisse de Canard

    16,00 €

    Le Rougail est un plat créole de la Réunion,  traditionnellement fait avec des saucisses de porc . Ici, nous avons revisité ce plat avec l'aide d'un grand chef de cuisine en mariant les fameuses épices comme le curcuma de luxe avec des saucisses de canard... A servir avec du riz blanc. Laissez vous surprendre! poids :

    750g (4 parts)

  • Parmentier de Canard

    9,90 €

    Préparé à partir de recette traditionnelle, ce parmentier de canard est prêt à être dégusté.

    La viande est effilochée avec une fondue d'oignons et recouverte d'une onctueuse purée "maison". Parce que la véritable cuisine se fait avec de bons produits naturels, sans artifice. Pas besoin d'additif, de conservateur ni de rien du tout.

    poids 380g

  • Saucisses de Canard aux Lentilles

    9,90 €

    Saucisses de canard façon Toulouse; et lentilles cuisinées à l'ancienne.

     La lentille est reconnue pour ses bienfaits : elle contient beaucoup de protéines végétales. Nos lentilles sont cuisinées dans un bouillon maison et sont parfumées la graisse ...

  • Chili Con Canard

    9,90 €

    Savoureuse rencontre entre le plat le plus typique de l'Amérique du sud et le canard du Sud-Ouest . Vous connaissez le Chili con carné ?  Mais connaissez vous le Chili con canard?  Et si, notre bœuf dans le sud ouest , c’était le canard !

    poids net 400g 

  • Cassoulet au Confit de Canard

    9,90 €

    Ce plat est cuisiné de chez nous : avec de la saucisse maison , manchon de canard confit, de la ventreche. Ces viandes sont accompagnées de haricots lingots, graisse de canard et de la tomate bien sûr. Cuisiné et mijoté dans notre conserverie selon la tradition. Sans additifs chimiques et sans conservateurs.

    poids 400g 

  • Axoa de canard sur son lit de pommes de terre 380g

    9,90 €

    Plat typique du Pays Basque

    L'axoa est un plat typique du Pays Basque qui à l'origine se composait de veau avec une sauce au piment d'Espelette. Nous avons le plaisir de notre côté de vous proposer un axoa de canard confit qui a été préparé selon les recettes traditionnelles mais avec du canard

    Confit, ce qui procure un résultat aux saveurs gastronomiques indiscutables.

    Un plat typique du pays basque revisité à ma façon, nous on a adoré…

    Comme l'ensemble des plats cuisinés cet axoa de canard confit a été cuisiné sans colorant et sans conservateur en prenant soin de se rapprocher de la recette de nos grands-mères.

    Cet axoa de canard confit est un plat complet comme le veut la tradition, cuisiné avec des

    pommes de terre.

  • Axoa de Canard

    16,00 €

    Plat typique du Pays Basque

    L'axoa est un plat typique du Pays Basque qui à l'origine se composait de veau avec une sauce au piment d'Espelette. Nous avons le plaisir de notre côté de vous proposer un axoa de canard confit qui a été préparé selon les recettes traditionnelles mais avec du canard.

    Confit, ce qui procure un résultat aux saveurs gastronomiques indiscutables.

    Un plat typique du pays basque revisité à ma façon, nous, on a adoré…

    Comme l'ensemble des plats cuisinés cet axoa de canard confit a été cuisiné sans colorant et

    sans conservateur en prenant soin de se rapprocher de la recette de nos grands-mères.

    Cet axoa de canard confit est un plat à servir avec des pommes de terre.

  • Garbure de Canard 380 g

    9,90 €

    Découvrez cette soupe d'origine paysanne typique du Sud-Ouest.

    En effet, de bonne consistance, cette recette est faite de légumes et de viandes mijotés de longues heures: choux, carottes, navets, haricots, pommes de terre, manchons de canard confit...