Spécialités au foie gras

Filtres actifs

  • Magret de canard au foie gras

    24,00 €

    C’est un magret que nous ouvrons en deux et dans lequel nous mettons du foie gras de canard entier. Après l’avoir mis dans un filet pour le maintien des ingrédients ensemble, nous le faisons cuire dans un bouillon aromatisé au Cognac que nous laissons réduire. Ce mélange tout canard se déguste froid en entrée. Il ne vous reste plus qu’à le découper en tranche et à le servir accompagné de sa fine gelée au Cognac.

    Poids : 520g

  • Cou de canard farci au foie gras

    17,00 €

    Fine farce composée de viande de canard, de chair à saucisse et surtout de 50% de bloc de foie gras regroupée dans la peau du cou du canard afin de former comme un saucisson au foie gras. Le cou se mange froid coupé en tranche et est l’un des ingrédients de l’assiette gasconne. Il peut également se déguster chaud accompagné de petites pommes de terre sautées.

    poids : 300g

  • Duo de cailles au foie gras

    14,50 €

    Agrémentées d’une sauce aux raisins, vous pourrez servir ces deux cailles fourrées au foie gras de canard après les avoir fait réchauffer à feux doux.Pâtes fraîches ou petits pois accompagneront très facilement la finesse de ce plat cuisiné

  • Lou Pastou

    7,00 €

    Le pâté gascon avec son foie gras au milieu ... un délice !!! 

    Lou Pastou

    C’est le Pâté gascon composé d’un médaillon de foie gras (20%) enrobé d’une fine farce de canard et chair à saucisse. Servir frais en entrée ou dans la composition d ‘une salade landaise.

    Poids net : 130 gr

    Lou Pastou naturel 30% de foie gras de canard:

     

    « Lou Pastou » signifie le berger. Sous ce terme poétique se cache une délicieuse alliance de pâté de campagne et de foie gras de canard. Le hachage grossier du pâté artisanal met parfaitement en valeur la texture lisse et le goût rond du foie gras.

     

    Poids : 130g (4 parts)

     

    Producteur :Conserverie Regaud

     

    Origine : Lot-et-Garonne (France)

  • Bloc de foie gras de canard figues

    19,00 €

    Dans l’Egypte ancienne déjà, on gavait les oies avec des figues fraîches ; le foie gras obtenu était ainsi délicatement

    parfumé par l’arôme du fruit.

     

    La conserverie Regaud vous propose de redécouvrir le foie gras de canard cuisiné aux figues fraîches.

     

    Poids net 180g (4 parts)

    Producteur :Conserverie Regaud

    Origine: Lot-et-Garonne (France)

  • Bloc de foie gras de canard aux poires

    19,00 €

    Cette spécialité maison est un mariage sucré salé d’une poire william peu sucré mais très aromatique avec un bloc de foie gras. La poire est située au centre du bloc de façon à trouver un médaillon au milieu de la tranche lors de la découpe.Prenez un délicieux bloc de foie gras de canard du Sud-ouest, de petits morceaux de poires confites, un peu de sel et de poivre et un vrai tour de main et vous obtenez une spécialité originale et savoureuse qui change du traditionnel foie gras.

     

    Poids net 180g (4 parts)

     

    Producteur : Conserverie Regaud

     

    Origine: Lot-et-Garonne (France)

  • Foie Gras de Canard entier truffé

    20,00 €

    Le luxe de la simplicité

    poids 90g

  • Lot des 5 Foie Gras
    • Promo !
    • -22,60 €

    Lot des 5 Foie Gras

    49,90 € 72,50 €

    Lot de 5 Foies Gras : 

    MANGUES

    FIGUES

    PRUNEAUX

    GINGEMBRE

    AGRUMES

    + UN COUTEAU A TARTINER OFFERT