Salade gasconne

Posted By: thomas regaud In: Découverte de la conserverie On: Comment: 0 Hit: 121

 Pour 6 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Ingrédients : • 1 foie gras entier mi-cuit de canard 180 g • 1 magret de canard séché 350 g • 1 pot de gésiers confits 250 g • 1 rillettes de canard 190 g • Environ 20 tomates cerises • 50 g de pignons de pin • 1 grosse salade verte • 6 tranches de pain de campagne

1. Faites revenir les pignons de pain 5 minutes dans une poêle sans matière grasse pour les torréfier. Réservez

2. Dans la même poêle, faites dégraisser les gésiers d’oie confits à feu doux pendant environ 5 minutes. Une fois cuits, vous pouvez les émincer en fines tranches. Réservez

3. Coupez le magret fumé en fines tranches.

4. Dans chaque assiette, disposez les feuilles de salade.

5. Parsemez les pignons de pains sur la salade.

6. Disposez les tranches magret autour de la salade

7. Répartissez les tranches de gésier dans les assiettes.

8. Coupez chaque tranche de pain de campagne en 2. Tartinez de rillettes la première moitié. Déposez une tranche de foie gras sur la seconde. Disposez-les à côté des tranche de magret. 9. Ajoutez des tomates cerises coupées en deux dans le sens de la longueur sur la salade

9. Ajoutez des tomates cerises coupées en deux dans le sens de la longueur sur la salade

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