Foie Gras d'Oie Entier mi-cuit

30,00 €
TTC

Le foie gras d'oie entier mi-cuit vous surprendra par sa subtilité et sa longueur en bouche

En règle générale, les amateurs de foie gras avertis ont plutôt tendance à préférer le foie gras d’oie au foie gras de canard. En effet, on considère que les saveurs du foie gras entier d’oie sont bien plus subtiles que celles du canard. Les explorateurs du goût recherchent particulièrement cette finesse gustative qui se décline en une infinité de saveurs qui semble se réinventer à chaque bouchée. Le foie gras d’oie est considéré comme un met particulièrement noble et festif, placé légèrement au-dessus du foie gras de canard malgré toutes les qualités de ce dernier.

Poids
Quantité

Bien sûr, il y a quelques débats à ce sujet et les avis sur le foie gras d’oie divergent parfois. Comme précisé, le foie gras d’oie est considéré comme l’excellence en matière de foie gras. Cependant l’excellence a toujours un prix : ce produit est plus cher que le foie gras de canard. Une différence de prix en partie due aux exigences pointues de l’animal au moment de l’élevage.

Ingrédients : foie gras d’oie, sel, poivre.

FGOEM120