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Infos Recette

  • Pour: 4 Personnes
  • préparation : 10 minutes,
  • cuisson : 45 minutes


Ingrédients

  • Pain d'épices :
  • 1.5 dl d'eau
  • 125g de miel
  • 125g de farine
  • 125g de sucre
  • 125g de farine complète
  • 5g d'anis vert
  • 6g de bicarbonate de soude
  • 200g de foie gras

Préparation

  • Réalisation du pain d'épice :porter à ébullition  l'eau, hors du feu ajouter le miel, le sucre, l'anis, et le bicarbonate de soude, mélanger, ajouter les 2 farines et lisser, verser dans les moules chemisés, cuire au four à 170°C pendant 45 minutes.
  • Foie gras:détailler les morceaux, assaisonner, fariner, saisir dans une poêle chaude à sec, éponger.
  • Dressage:détailler le pain d'épices en tranches, retailler à la dimension des croques, superposer avec les morceaux de foie gras et fixer avec des piques.

Astuce

Vous pouvez très bien remplacer le foie gras poêlé par un foie gras de canard entier mi cuit.

Bon Appétit !!