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Infos Recette

  • Pour: 2 Personnes
  • préparation : 10 minutes
  • cuisson : 10 minutes


Ingrédients

  • 2 pommes
  • 8 tranches de magret fumé
  • 2 rondelles de pain grillé
  • 2 tranches de foie gras de canard Mi-Cuit
  • 2 cuillières à café de calvados
  • 2 noix de beurre

Préparation

  • Epluchez les pommes & coupez les en fines tranches. Faites fondre le beurre dans une poële bien chaude & y ajouter les tranches de pommes jusqu'à ce quelles se soient attendries et qu'elles soient légèrement dorées. Enlevez les du feu.
  • Dans chacun des ramequins (taille moyenne): mettez une couche de pomme , 1 tranche de magret. Renouvelez l'opération afin d'obtenir un parfait mille-feuille.
  • Ajoutez 1 cuillère de calvados dans chaque ramequin et  passez les au four à 220 C° (5 mn environ).
  • Démoulez votre somptueux mille-feuille.
  • Ajoutez une tranche de pain grillé et enfin la tranche de foie gras de canard mi-cuit sur chaque mille-feuille.

Astuce

Accompagnez votre mille-feuille de quelques feuilles de salade (rocquette par exemple) avec une sauce à base de vinaigre balsamique, d'huile de pépins de raisin, salez poivrez & le tour est joué !!

Bon Appétit !!