

Le pâté gascon avec son foie gras au milieu ... un délice !!!
C’est le Pâté gascon composé d’un médaillon de foie gras (20%) enrobé d’une fine farce de canard et chair à saucisse. Servir frais en entrée ou dans la composition d ‘une salade landaise.
Poids net : 130 gr
Lou Pastou naturel 30% de foie gras de canard:
« Lou Pastou » signifie le berger. Sous ce terme poétique se cache une délicieuse alliance de pâté de campagne et de foie gras de canard. Le hachage grossier du pâté artisanal met parfaitement en valeur la texture lisse et le goût rond du foie gras.
Poids : 130g (4 parts)
Producteur :Conserverie Regaud
Origine : Lot-et-Garonne (France)
Le pâté gascon avec son foie gras au milieu ... un délice !!!
C’est le Pâté gascon composé d’un médaillon de foie gras (20%) enrobé d’une fine farce de canard et chair à saucisse. Servir frais en entrée ou dans la composition d ‘une salade landaise.
Poids net : 130 gr
Lou Pastou naturel 30% de foie gras de canard:
« Lou Pastou » signifie le berger. Sous ce terme poétique se cache une délicieuse alliance de pâté de campagne et de foie gras de canard. Le hachage grossier du pâté artisanal met parfaitement en valeur la texture lisse et le goût rond du foie gras.
Poids : 130g (4 parts)
Producteur :Conserverie Regaud
Origine : Lot-et-Garonne (France)