Lou Pastou

7,00 €
TTC

Lou Pastou naturel 30% de foie gras de canard:

C'est quoi le LOU PASTOU ? je vous explique ICI 

Le pâte du Dimanche ou le pâte Gascon avec son cœur de Foie gras ! 

Le pâté gascon avec son foie gras au milieu ... un délice !!! 

C’est le Pâté gascon composé d’un médaillon de foie gras (20%) enrobé d’une fine farce de canard et chair à saucisse. Servir frais en entrée ou dans la composition d ‘une salade landaise.

Poids net : 130 gr (4 parts)

Producteur :Conserverie Regaud

Origine : Lot-et-Garonne (France)

Quantité

« Lou Pastou » signifie le berger. Sous ce terme poétique se cache une délicieuse alliance de pâté de campagne et de foie gras de canard. Le hachage grossier du pâté artisanal met parfaitement en valeur la texture lisse et le goût rond du foie gras.

Ingrédients : Porc, chair de canard, bloc de foie gras de canard (30%), oeufs, sel, poivre.

LPN130