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  • Graisse de Canard

    8,50 €



    Vous pourrez cuisiner vos pommes de terre avec la graisse de canard qui donnera un petit parfum de Sud  Ouest à toutes vos préparations..

    Produits du terroir sans colorants ni conservateurs !


    N’hésitez pas à faire la cuisine avec la graisse de canard. Cette graisse animale a de véritables bienfaits et donne un goût inimitable à vos pommes de terre sautées.

    Poids : 750g

  • Confit de Canard

    16,00 €

    Le confit de canard se déguste chaud avec une bonne poêlée sarladaise.

    Conservés dans leur graisse vous devez les sortir de la boite et les dégraisser manuellement avant de les faire réchauffer côté peau dans votre poêle ou au four.

    Poids : 430g / 2 cuisses 

    Poids : 1200g / 6 cuisses

  • Magret de Canard au Foie Gras

    26,50 €

    C’est un magret que nous ouvrons en deux et dans lequel nous mettons du foie gras de canard entier. Après l’avoir mis dans un filet pour le maintien des ingrédients ensemble, nous le faisons cuire dans un bouillon aromatisé au Cognac que nous laissons réduire. Ce mélange tout canard se déguste froid en entrée. Il ne vous reste plus qu’à le découper en tranche et à le servir accompagné de sa fine gelée au Cognac.

    Poids : 520g

  • Chili Con Canard

    14,00 €

    Vous connaissez le Chili con carné ?  Mais connaissez vous le Chili con canard?  Et si, notre bœuf dans le sud ouest , c’était le canard !

    Chili con canard :

     

    A faire réchauffer doucement au bain-marie, au micro-ondes ou au four. C'est un plat complet fort apprécié et original, à déguster avec une salade et accompagné d'un vin rouge

    Poids : 750g (4 parts) ou 400g (1 part)

    Producteur : Conserverie Regaud

    Origine : Lot-et-Garonne (France)

  • Le Bonafous

    3,50 €

    C'est quoi le Bonafous ? je vous explique ICI 

    Selon la recette de notre arrière grand-mère !

    Cette recette familiale de notre arrière-grand-mère est le mélange généreux de foie de porc avec des lardons revenus lié à la pomme de terre. Cette terrine traditionnelle  est parfaite servi frais pour une entrée et vos pique-niques.

    Poids : 130g

  • Foie Gras d'Oie Entier

    29,00 €

    Découvrez la douceur subtile de nos foies gras d'oie entier. Ces délicieux Foies Gras d'Oie sont élaborés par nos soins dans le Sud Ouest de la France.

  • Foie Gras de Canard Entier mi-cuit
    • Promo !

    Foie Gras de Canard Entier mi-cuit

    26,00 €

    Une des spécialités de notre maison. Subtil et élégant, notre foie gras entier mi-cuit vous séduira à coup sûr

  • Manchons de canard confits

    9,50 €

    Manchons de canard confits:

     

    Le manchon, moins copieux que la cuisse est idéale pour servir avec une salade ou pour la fabrication la garbure (soupe au chou traditionnel des Landes)

    Les manchons sont les extrémités des ailles de canard. Confits délicatement dans la graisse de canard, après une bonne heure de cuisson, la viande des manchons est tendre et moelleuse; elle s’est imprégnée totalement de la saveur de la graisse de canard.

    Poids : 750g (4 parts)

    Producteur :Conserverie Regaud

    Origine : Lot-et-Garonne (France)

  • Saucisses Confites à la Graisse de Canard

    11,00 €

    Saucisses de porc confites a la graisse de canard :

    Délicieuses saucisses pures porc que nous faisons confire dans de la graisse de canard qui lui donne un fumée inimitable. Elles se servent comme des saucisses traditionnelles : poêlées avec quelques haricots verts et pomme de terre sautée à la graisse de canard.

    Cette spécialité est composée de saucisses de porc traditionnelles, confites doucement dans la graisse de canard.

    Garanties sans colorants ni conservateurs, ce sont des produits sains et naturels adaptés à l’alimentation de toute la famille.

     

     

     

    Origine : Lot-et-Garonne (France)

    Poids : 750g

  • Mitonnée de Canard aux Cèpes

    14,00 €

    Mitonnée de canard aux cèpes:

     

    Réservé aux amateurs de cèpes, cette préparation sait marier la force du canard avec la finesse boisée des cèpes. Prévoir un bon pain de campagne pour la sauce que l’on ne peut s’empêcher de saucer. A faire réchauffer tout doucement dans une casserole et à servir accompagné de pomme vapeur ou de riz.

    La viande tendre et imbibée des saveurs de la sauce et des cèpes. C’est une recette simple et goûteuse qui devrait plaire même aux gastronomes les plus exigeants.

     

    poids : 750g ( 4 parts)

     

    Producteur :Conserverie Regaud

     

    Origine : Lot-et-Garonne (France)

  • Pâté de Campagne

    4,00 €

    C'est quoi le pâté de campagne ? je vous explique ICI 

    Pour 3 à 4 personnes


    Un vrai délice sur du bon pain en entrée ou sur des toasts pour l'apéritif...


    Ingrédients: gorge et foie de porc, œufs, sel , poivre, épices

    Sans Colorant Ni Conservateur

    Poids 130g

  • Foie Gras d'Oie Entier mi-cuit

    30,00 €

    Le foie gras d'oie entier mi-cuit vous surprendra par sa subtilité et sa longueur en bouche

    En règle générale, les amateurs de foie gras avertis ont plutôt tendance à préférer le foie gras d’oie au foie gras de canard. En effet, on considère que les saveurs du foie gras entier d’oie sont bien plus subtiles que celles du canard. Les explorateurs du goût recherchent particulièrement cette finesse gustative qui se décline en une infinité de saveurs qui semble se réinventer à chaque bouchée. Le foie gras d’oie est considéré comme un met particulièrement noble et festif, placé légèrement au-dessus du foie gras de canard malgré toutes les qualités de ce dernier.