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  • Magret de canard au foie gras

    24,00 €

    C’est un magret que nous ouvrons en deux et dans lequel nous mettons du foie gras de canard entier. Après l’avoir mis dans un filet pour le maintien des ingrédients ensemble, nous le faisons cuire dans un bouillon aromatisé au Cognac que nous laissons réduire. Ce mélange tout canard se déguste froid en entrée. Il ne vous reste plus qu’à le découper en tranche et à le servir accompagné de sa fine gelée au Cognac.

    Poids : 520g

  • Foie gras de canard entier mi-cuit
    • Promo !

    Foie gras de canard entier mi-cuit

    23,00 €

    Une des spécialités de notre maison. Subtil et élégant, notre foie gras entier mi-cuit vous séduira à coup sur

  • Foie gras d'oie entier

    26,00 €

    Découvrez la douceur subtile de nos foies gras d'oie entier

  • Le Bonafous

    3,50 €

    Selon la recette de notre arrière grand-mère !

    Poids : 130g

  • Confit de canard

    14,50 €

    Le confit de canard se déguste chaud avec une bonne poêlée sarladaise.

    Conservés dans leur graisse vous devez les sortir de la boite et les dégraisser manuellement avant de les faire réchauffer côté peau dans votre poêle ou au four.

    Poids : 430g / 2 cuisses 

    Poids : 1200g / 6 cuisses

  • Graisse d'oie

    7,50 €



    Vous pourrez cuisiner vos pommes de terre avec la graisse d'Oie qui donnera un petit parfum de Sud  Ouest à toutes vos préparations..

    Produits du terroir sans colorants ni conservateurs !


    N’hésitez pas à faire la cuisine avec la graisse d’oie. Cette graisse animale a de véritables bienfaits et donne un goût inimitable à vos pommes de terre sautées.

    Poids : 700g

  • Chili con canard

    12,50 €

    Vous connaissez le Chili con carné ?  Mais connaissez vous le Chili con canard?  Et si, notre bœuf dans le sud ouest , c’était le canard !

    Chili con canard :

     

    A faire réchauffer doucement au bain-marie, au micro-ondes ou au four. C'est un plat complet fort apprécié et original, à déguster avec une salade et accompagné d'un vin rouge

     

    Poids : 750g (4 parts)

    Producteur : Conserverie Regaud

    Origine : Lot-et-Garonne (France)

    Poids : 750g

  • Cou de canard farci au foie gras

    17,00 €

    Fine farce composée de viande de canard, de chair à saucisse et surtout de 50% de bloc de foie gras regroupée dans la peau du cou du canard afin de former comme un saucisson au foie gras. Le cou se mange froid coupé en tranche et est l’un des ingrédients de l’assiette gasconne. Il peut également se déguster chaud accompagné de petites pommes de terre sautées.

    poids : 300g

  • Foie Gras de canard entier

    22,00 €

    Il se conserve facilement plusieurs années, et comme le bon vin se bonifie en vieillissant.

  • Foie gras d'oie entier mi-cuit

    27,00 €

    Le foie gras d'oie entier mi-cuit vous surprendra par sa subtilité et sa longueur en bouche

  • Paté de campagne

    4,00 €

    Pour 3 à 4 personnes


    Un vrai délice sur du bon pain en entrée ou sur des toasts pour l'apéritif...


    Ingrédients: gorge et foie de porc, œufs, sel , poivre, épices

    Sans Colorant Ni Conservateur

    Poids 130g

  • Saucisses confites à la graisse de canard

    10,00 €

    Saucisses de porc confites a la graisses de canard :

    Délicieuses saucisses pures porc que nous faisons confire dans de la graisse de canard qui lui donne un fumée inimitable. Elles se servent comme des saucisses traditionnelles : poêlées avec quelques haricots verts et pomme de terre sautée à la graisse de canard.

    Cette spécialité est composée de saucisses de porc traditionnelles, confite doucement dans la graisse de canard.

    Garanties sans colorants ni conservateurs, ce sont des produits sains et naturels adaptés à l’alimentation de toute la famille.

     

     

     

    Origine : Lot-et-Garonne (France)

    Poids : 750g