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  • Cassoulet au Confit de Canard (380 ou 750g) x6 / x12

    57,48 €

    Prix Unitaire :

    380g 750g
    4.54€ (HT) 8.54€ (HT)

    Colisage 380g : 12 verrines - 750g : 6 verrines 

    Tradition du sud-ouest, ce plat est composé de confit d’oie, de saucisses de Toulouse légèrement grillées, de poitrine salée et de haricots cuisinés à la tomate.

    Notre cassoulet est entièrement fait maison :  Du salage de la poitrine jusqu’à la fabrication des saucisses en passant par la cuisine des haricots. Tout est cuisiné et préparé artisanalement dans notre conserverie, puis la mis en boite.

    Le cassoulet ne réchauffe à feu doux dans une casserole et se met au four en ajoutant un peu de chapelure pour le faire gratiner.

    Les amateurs de cassoulet n'ont plus qu'à se régaler.

  • Confit d'Oignons x 12

    40,51 €

    Prix Unitaire : 3.20€ (HT)

    Poids net / Boîte : 90g

    Pour accompagner la dégustation de votre foie gras de canard ou d'oie, rien de tel qu'un délicieux confit d'oignons artisanal. Simple, naturel et sans conservateurs, il apporte une touche sucrée savoureuse !

  • Chili Con Canard

    14,00 €

    Vous connaissez le Chili con carné ?  Mais connaissez vous le Chili con canard?  Et si, notre bœuf dans le sud ouest , c’était le canard !

    Chili con canard :

     

    A faire réchauffer doucement au bain-marie, au micro-ondes ou au four. C'est un plat complet fort apprécié et original, à déguster avec une salade et accompagné d'un vin rouge

    Poids : 750g (4 parts) ou 400g (1 part)

    Producteur : Conserverie Regaud

    Origine : Lot-et-Garonne (France)

  • Foie Gras de Canard Entier x 12

    148,76 €

    Prix Unitaire :

    120g 180g 350g
    11.75€ (HT) 17.08€ (HT) 30,96€ (HT)

    Conditionnement : 12 verrines

    Depuis 1976, nous vous proposons nos foies gras d'oies, issus exclusivement d'élevages français, situé aux alentours de notre conserverie. Nous cuisinons nos foies gras avec la plus grande rigueur, en n'y ajoutant que sel et poivre, afin de ne pas  dénaturer leur goût et vous permettre d'en apprécier la subtilité.

    Le foie gras de canard se caractérise par son goût affirmé qui explose en bouche. Il se marie parfaitement avec des accompagnements tels que figues, confitures d'oignon, pain d'épices...

    Le foie gras de canard entier se conserve pendant 4 ans. Il est à consommer dans les quelques jours qui suivent son ouverture.

  • Magret de Canard au Foie Gras

    26,50 €

    C’est un magret que nous ouvrons en deux et dans lequel nous mettons du foie gras de canard entier. Après l’avoir mis dans un filet pour le maintien des ingrédients ensemble, nous le faisons cuire dans un bouillon aromatisé au Cognac que nous laissons réduire. Ce mélange tout canard se déguste froid en entrée. Il ne vous reste plus qu’à le découper en tranche et à le servir accompagné de sa fine gelée au Cognac.

    Poids : 520g

  • Foie Gras de Canard Entier mi-cuit
    • Promo !

    Foie Gras de Canard Entier mi-cuit

    26,00 €

    Une des spécialités de notre maison. Subtil et élégant, notre foie gras entier mi-cuit vous séduira à coup sûr

  • Le Bonafous x 12

    23,67 €

    Prix Unitaire : 1.87€ (HT)

    Poids net  / Boîte : 130g (3/4 parts)

    Pâté emblématique de notre conserverie, il s'agit en effet du premier pâté réalisé par notre arrière grand-mère ! Nous avons conservé sa recette authentique et savoureuse et sommes heureux de faire perdurer sa mémoire au travers de ce pâté qui traverse les décennies en rencontrant toujours autant de succès.

  • Confit de Canard

    16,00 €

    Le confit de canard se déguste chaud avec une bonne poêlée sarladaise.

    Conservés dans leur graisse vous devez les sortir de la boite et les dégraisser manuellement avant de les faire réchauffer côté peau dans votre poêle ou au four.

    Poids : 430g / 2 cuisses 

    Poids : 1200g / 6 cuisses

  • Foie Gras d'Oie Entier

    29,00 €

    Découvrez la douceur subtile de nos foies gras d'oie entier. Ces délicieux Foies Gras d'Oie sont élaborés par nos soins dans le Sud Ouest de la France.

  • Le Bonafous

    3,50 €

    C'est quoi le Bonafous ? je vous explique ICI 

    Selon la recette de notre arrière grand-mère !

    Cette recette familiale de notre arrière-grand-mère est le mélange généreux de foie de porc avec des lardons revenus lié à la pomme de terre. Cette terrine traditionnelle  est parfaite servi frais pour une entrée et vos pique-niques.

    Poids : 130g

  • Graisse de Canard

    8,50 €



    Vous pourrez cuisiner vos pommes de terre avec la graisse de canard qui donnera un petit parfum de Sud  Ouest à toutes vos préparations..

    Produits du terroir sans colorants ni conservateurs !


    N’hésitez pas à faire la cuisine avec la graisse de canard. Cette graisse animale a de véritables bienfaits et donne un goût inimitable à vos pommes de terre sautées.

    Poids : 750g

  • Bloc de Foie Gras de Canard à la Poire x 12

    120,00 €

    Prix Unitaire : 9.48€ (HT)

    Poids net / Boîte : 180g

    Cette spécialité maison est un délicieux sucré-salé. Nous la travaillons à partir d'une poire William (peu sucrée mais très aromatique), coupée en petits morceaux et confite, que nous plaçons au centre du bloc.

    Une façon originale et savoureuse de déguster notre foie gras autrement !

    La boîte de foie gras à la poire se conserve plusieurs années tant qu'elle n'a pas été ouverte.

    Une fois ouverte, elle se conserve au frais et est à consommer dans les quelques jours qui suivent son ouverture.